旅のしおり

高橋雅子 旅のしおりです

鮨 はしもと

お鮨は、はしもとさんが好き。

今回も貸切でお願いしました。

そうだ、システムが変わって、もう貸切は無理とのこと。

しょぼーん。

 

f:id:masako0606:20170907105427j:plain

 

ワインは、シャンパーニュアンリオが2本

ボウペイサージュを2本を持ち込み

シャンパーニュはお鮨にぴったり。

そして、岡本さんのワインもお鮨にぴったりでした。

美味しかった。

そのあとは、日本酒をいただきました。よく飲むね・・・

f:id:masako0606:20170907105440j:plain

 

予約システムも変わったようで。

初めての方も行けるようになるのかな?

一般予約は12月1日からだったかな??

是非

 

鮨 はしもと

https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13176638/