旅のしおり

高橋雅子 旅のしおりです

Kyoya Cucina Italiana

地元のイタリアン。

またまた、大好きなお店。

地元にこんないいお店があってよかったなー。と、思う。

(ちなみにマダムの千絵ちゃんは、私のギター友、笑)

で、今回は。

お料理のご紹介じゃなく、

桃のコッパ(パフェ)

FBで紹介されていた、桃のコッパがとってもおいしそうで

時間なんとか調整して、行っちゃいました!

 

丸ごと白桃一個、自家製ヴァニラジェラート、すももソルベ、桃ローズヒップジュレ、クランブル、京番茶ビスコッティ、和三盆

 

府金さんらしいパフェ、優しい甘さでした。

イタリアの白ワインにあわせて。

(今度は、お料理ご紹介します!!) 

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キョウヤ クチーナ イタリアーナ

https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13049975/

 

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