Kyoya Cucina Italiana
地元のイタリアン。
またまた、大好きなお店。
地元にこんないいお店があってよかったなー。と、思う。
(ちなみにマダムの千絵ちゃんは、私のギター友、笑)
で、今回は。
お料理のご紹介じゃなく、
桃のコッパ(パフェ)
FBで紹介されていた、桃のコッパがとってもおいしそうで
時間なんとか調整して、行っちゃいました!
丸ごと白桃一個、自家製ヴァニラジェラート、すももソルベ、桃ローズヒップジュレ、クランブル、京番茶ビスコッティ、和三盆
府金さんらしいパフェ、優しい甘さでした。
イタリアの白ワインにあわせて。
(今度は、お料理ご紹介します!!)
キョウヤ クチーナ イタリアーナ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13049975/