旅のしおり

高橋雅子 旅のしおりです

Ode

さて、

八丁堀のフレンチといえば、

シックプッテートル。生井シェフのお料理はキレキレで大好き。

そんな生井シェフが広尾ではじめたお店。

グレイをベースとした、シュッとしているけど暖かい空間。

全部ご紹介しちゃおうかな。

本当に1つ1つ丁寧に作られているのです。

こんなにたくさんのお皿があるのに、完成度が高くて・・・

うっとりです。

 

ドラゴンボールだって。世代ですね。

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パプリカチュロスウニ

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キャビア ジャガイモ タルト

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秋刀魚 ブータン 尾崎牛

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白子 さつまいも 黒にんにく

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大根 大根もち 烏賊

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ケール 牡蠣 豚耳

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クエ ジロール アルベール

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エゾ鹿 黒胡椒 山ごぼう

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ヨーグルト シャインマスカット 

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栗 蕎麦 ローリエアイスクリーム

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Ode

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